Speiseplan KW 44

Montag, 28. Oktober 2024

Das klassische Menü
Leberknödel
in Speckrahmsauce dazu
Sauerkraut und Püree
Schokopudding

Das leichte Menü
Klare Gemüsesuppe oder Selleriecremesuppe
Kalbsragout mit Bandnudeln
und Blumenkohl
Schokopudding

Das vegetarische Menü
Klare Gemüsesuppe oder Selleriecremesuppe
Gemüselasagne mit Käse überbacken
und Salat der Saison
Schokopudding


Dienstag, 29. Oktober 2024

Das klassische Menü
Linseneintopf mit Wiener Würstchen
und Brotbeilage
Früchtequark

Das leichte Menü
Broccolicremesuppe
Gedünstete Hähnchenbrust
mit Teigwaren
und Gemüseragout
Früchtequark

Das vegetarische Menü
Linseneintopf
mit Brotbeilage
Früchtequark


Mittwoch, 30. Oktober 2024

Das klassische Menü
Zwiebelsuppe oder Champignoncremesuppe
Rinderschmorbraten mit Kartoffelklößen
und Rahmwirsing
Obstsalat

Das leichte Menü
Zwiebelsuppe oder Champignoncremesuppe
Kalbsbratwurst mit brauner Sauce
Kohlrabi und Kartoffelpüree
Obstsalat

Das vegetarische Menü
Zwiebelsuppe oder Champignoncremesuppe
Radi-Nudeln mit Tomate-Parmesan-Sugo
und Feldsalat
Obstsalat


Donnerstag, 31. Oktober 2024

Das klassische Menü
Klare Suppe mit Nudeln oder Königinsuppe
Fleischkäse mit Spiegelei, Senf
und Bratkartoffeln
dazu Salat der Saison
Fruchtjoghurt

Das leichte Menü
Klare Suppe mit Nudeln oder Königinsuppe
Putengeschnetzeltes mit Semmelklößen
und glacierten Karotten
Fruchtjoghurt

Das vegetarische Menü
Klare Suppe mit Nudeln oder Königinsuppe
Sojageschnetzeltes „Gyros Art“
dazu Knoblauchdip, gewürfelte Röstkartoffeln
und Chinakohlsalat
Fruchtjoghurt


Freitag, 1. November 2024

Das klassische Menü
Brühe mit Backerbsen oder Paprikacremesuppe
Lachsroulade „Parmesan“
Dillveloute, gelbe Farfalle
und bunten Blattsalaten
Schoko-Vanille-Strudel

Das leichte Menü
Brühe mit Backerbsen oder Paprikacremesuppe
Königsberger Klopse mit Kräutersoße, Reis
und bunten Blattsalaten
Schoko-Vanille-Strudel

Das vegetarische Menü
Brühe mit Backerbsen oder Paprikacremesuppe
Gefüllte Paprika in Käsesauce, Salzkartoffeln
und Salat der Saison
Schoko-Vanille-Strudel


Samstag, 2. November 2024

Das klassische Menü
Erbseneintopf mit Mettwurst
und Brotbeilage
Frisches Obst

Das leichte Menü
Gemüsecremesuppe
Geflügelfrikadelle in brauner Sauce
mit Salzkartoffeln
und Schonkostgemüse
Frisches Obst

Das vegetarische Menü
Erbseneintopf
und Brotbeilage
Frisches Obst


Sonntag, 3. November 2024

Das klassische Menü
Rindfleischsuppe oder Steinpilzcremesuppe
Schweinefilet „Duxell“
Rahmsauce, Kartoffelgratin
und Brokkoli
Blechkuchen

Das leichte Menü
Rindfleischsuppe oder Steinpilzcremesuppe
Kalbsbraten mit brauner Sauce
dazu Pariser Kartoffeln
und Broccoli
Blechkuchen

Das vegetarische Menü
Rindfleischsuppe oder Steinpilzcremesuppe
Gemüsebagel mit Schnittlauchveloute,
Pariser Kartoffeln
und bunter Blattsalat
Blechkuchen