Speiseplan KW 11

Montag, 10. März 2025

Das klassische Menü
Minestrone oder Gemüsecremesuppe
Hähnchen Cordon bleu mit Zitrone, Kartoffel-Wedges
und Erbsen-Möhren in Rahm
Vanillepudding  

Das leichte Menü
Minestrone oder Gemüsecremesuppe
Rinderragout mit Kräutergnocci
und gedämpfte Karotten
Vanillepudding

Das vegetarische Menü
Minestrone oder Gemüsecremesuppe
Gemüsegulasch in pikanter Sauce,
Kartoffelspalten und Salat der Saison
Vanillepudding

 

Dienstag, 11. März 2025

Das klassische Menü   
Riebeli- oder Pastinakencremesuppe
Tafelspitz vom Rind in Meerrettichsauce,
Bouillonkartoffeln und rote Beete
Quarkspeise

Das leichte Menü
Riebeli- oder Pastinakencremesuppe
Putensteak, leichtes Tomatensugo, Bandnudeln
und Kohlrabigemüse
Quarkspeise

Das vegetarische Menü
Riebeli- oder Pastinakencremesuppe
Kaiserschmarrn mit Vanillesauce, Preiselbeeren und
Apfelkompott
Quarkspeise

Mittwoch, 12. März 2025

Das klassische Menü   
Rinderbrühe oder Spargelcremesuppe
Spaghetti Bolognese mit geriebenem Parmesan
und Salat der Saison
Obstsalat

Das leichte Menü
Rinderbrühe oder Spargelcremesuppe  
Gedünstetes Lachsfilet, Safransauce
Dampfkartoffeln und Romanescogemüse
Obstsalat

Das vegetarische Menü
Spargelcremesuppe
Gemüse-Spaghetti mit grünem Pesto, Parmesan
und bunte Blattsalate
Obstsalat

Donnerstag, 13. März 2025

Das klassische Menü
Hühnersuppe mit Nudeln od. Sellerie-Karottensuppe
Gefüllte Klöße mit Speckrahmsauce
und Sauerkraut
Fruchtjoghurt

Das leichte Menü
Hühnersuppe mit Nudeln od. Sellerie-Karottensuppe
Seelachs gedünstet mit Dillsauce
Dampfkartoffeln und Salat
Fruchtjoghurt

Das vegetarische Menü
Sellerie-Karottensuppe
Pikantes Curry von roten Linsen
Risi-Bisi und bunter Lauchsalat
Fruchtjogurt

Freitag, 14. März 2025

Das klassische Menü
Klare Spargelsuppe oder Spinatcremesuppe
Seelachsfilet “Müllerin Art“ mit Petersilienkartoffeln
und Tomatensalat
Schoko-Vanille-Strudel

Das leichte Menü
Klare Spargelsuppe oder Spinatcremesuppe
Hühnerfrikassee mit Spargelstückchen, Gemüsereis
und grüner Salat der Saison
Schoko-Vanille-Strudel

Das vegetarische Menü
Klare Spargelcremesuppe oder Spinatcremesuppe
Bunte Gnoccipfanne, auf Champignonragout
und einem Salatteller
Schoko-Vanille-Strudel

Samstag, 15. März 2025

Das klassische Menü
Schnippelches Bohnensupp mit Rindermettwurst
und Brotbeilage
Frisches Obst

Das leichte Menü
Gemüsecremesuppe
Putenrollbraten mit Schupfnudeln
und Kaisergemüse
Frisches Obst

Das vegetarische Menü    
Schnippelches Bohnensupp mit Kartoffeln
und Brotbeilage
Frisches Obst

 

Sonntag, 16. März 2025

Das klassische Menü
Muschelnudelsuppe oder Tomaten-Basilikumsuppe
Kalbsbraten im eigenen Saft mit Kartoffelklößen
und Bayerisch-Kraut
Blechkuchen

Das leichte Menü
Muschelnudelsuppe oder Tomaten-Basilikumsuppe
Hähnchenroulade “Florentine“ in Geflügeljus
mit Dampfkartoffeln und Zucchinigemüse
Blechkuchen

Das vegetarische Menü
Muschelnudelsuppe oder Tomaten-Basilikumsuppe
Kartoffeltasche mit Frischkäse und Waldpilzrahm
und bunter Blattsalat
Blechkuchen