Speiseplan KW 07

Montag, 10. Februar 2025

Vollkost
Cevapcici 9), a)
Knoblauch-Kräuter-Dip g)
Djuvec-Reis

Vegetarisch
Apfelstrudel 3), 9), a), c)
Vanillesoße 9), c), g)
Kirschen 3)

nach oben

Dienstag, 11. Februar 2025

Vollkost
Schollenfilet gedünstet
Estragonsoße
Gnocci 9), c)
Tomaten-Fenchel-Gemüse

Vegetarisch
Polentataschen 9), a), g)
Estragonsoße g)
Dampfkartoffeln
Tomaten-Fenchel-Gemüse

 

nach oben

Mittwoch, 12. Februar 2025

Vollkost
Lyonerpfanne 1), 4), 9)
Paprika,Zwiebel,Kräuter
Bratkartoffel

Vegetarisch
Feta überbacken
Bratkartoffel

nach oben

Donnerstag, 13. Februar 2025

Vollkost
Paprikaschnitzel a), c)
Röstitaler
Bohnengemüse 1), 3)

Vegetarisch
Schnitzel "Toscana" 1), 2), 3), a), g)
Zitrone
Salzkartoffeln
Lauch-Rahmgemüse g)

nach oben

Freitag, 14. Februar 2025

Vollkost
Ragout von Meeresfischen b), d)
Dillsoße
Safranreis
Zucchinigemüse

Vegetarisch
Spaghetti a)
Linsen-Bolognese i)

nach oben

Samstag, 15. Februar 2025

Vollkost
Ungarischer Gulaschtopf
Brot/Brötchen a)

Vegetarisch
Salatbuffet

nach oben

Sonntag, 16. Februar 2025

Vollkost
Schweinerückensteak
Pfannenzwiebel
Schwenkkartoffeln
Pariser Karotten

Vegetarisch
Käsespätzle a), c), g)

nach oben


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere

nach oben

Close menu