Speiseplan KW 06
Montag, 3. Februar 2025
Vollkost
Currywurst 1), 9)
Kartoffel-Wedges a)
Vegetarisch
Knusperfrikadelle 3), 9), a)
Dampfkartoffeln
Letschogemüse
Dienstag, 4. Februar 2025
Vollkost
Ungarisch-Gulasch
Teigwaren a)
Vegetarisch
Griechische Gemüse-Reispfanne 10), g)
Tzaziki g)
Mittwoch, 5. Februar 2025
Vollkost
Deutsches Hacksteak a), c)
Zwiebelsoße
Bratkartoffel
Buntes Gemüse
Vegetarisch
Lasagne "Bolognese" 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)
Donnerstag, 6. Februar 2025
Vollkost
Verheiratete a), c), g)
Speckrahmsoße 1), 3), g)
Kartoffeln/Mehlknödel
Vegetarisch
Verheiratete a), c), g)
Sahnesoße 1), 3), g)
Kartoffeln/Mehlknödel
Freitag, 7. Februar 2025
Vollkost
Schlemmerfilet Bordolaise a), d)
Tomatensugo
Salzkartoffeln
Vegetarisch
Vegetarische Ravioli a), g)
Käse-Kräutersoße g)
Samstag, 8. Februar 2025
Vollkost
Graupeneintopf a), i)
mit Wienerle 1), 3)
Brot/Brötchen a)
Vegetarisch
Graupeneintopf a), i)
Brot/Brötchen a)
Sonntag, 9. Februar 2025
Vollkost
Sauerbraten 4), i), j)
mit eigener Soße
Kartoffelklöße
Apfelrotkohl 4), 9)
Vegetarisch
Broccoli-Nussecke 9), a), h), i)
Kerbelrahmsoße g)
Kartoffelpüree 3), 9), g)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere