Speiseplan KW 06

Montag, 3. Februar 2025

Vollkost
Currywurst 1), 9)
Kartoffel-Wedges a)

Vegetarisch
Knusperfrikadelle 3), 9), a)
Dampfkartoffeln
Letschogemüse

Dienstag, 4. Februar 2025

Vollkost
Ungarisch-Gulasch
Teigwaren a)

Vegetarisch
Griechische Gemüse-Reispfanne 10), g)
Tzaziki g)

Mittwoch, 5. Februar 2025

Vollkost
Deutsches Hacksteak a), c)
Zwiebelsoße
Bratkartoffel
Buntes Gemüse

Vegetarisch
Lasagne "Bolognese" 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)

Donnerstag, 6. Februar 2025

Vollkost
Verheiratete a), c), g)
Speckrahmsoße 1), 3), g)
Kartoffeln/Mehlknödel

Vegetarisch
Verheiratete a), c), g)
Sahnesoße 1), 3), g)
Kartoffeln/Mehlknödel

 

Freitag, 7. Februar 2025

Vollkost
Schlemmerfilet Bordolaise a), d)
Tomatensugo
Salzkartoffeln

Vegetarisch
Vegetarische Ravioli a), g)
Käse-Kräutersoße g)

Samstag, 8. Februar 2025

Vollkost
Graupeneintopf a), i)
mit Wienerle 1), 3)
Brot/Brötchen a)

Vegetarisch
Graupeneintopf a), i)
Brot/Brötchen a)

Sonntag, 9. Februar 2025

Vollkost
Sauerbraten 4), i), j)
mit eigener Soße
Kartoffelklöße
Apfelrotkohl 4), 9)

Vegetarisch
Broccoli-Nussecke 9), a), h), i)
Kerbelrahmsoße g)
Kartoffelpüree 3), 9), g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere