Speiseplan KW 04

Montag, 20. Januar 2025

Vollkost
Kalbsragout
Bandnudeln a)

Vegetarisch
Gemüselasagne 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)

Dienstag, 21. Januar 2025

Vollkost
Gedünstete Hähnchenbrust
Teigwaren a)
Gemüseragout

Vegetarisch
Linseneintopf i)'
Brot/Brötchen a)

Mittwoch, 22. Januar 2025

Vollkost
Rinderschmorbraten
Eigene Soße
Kartoffelklöße
Rahmwirsing 1), 3), g)

Vegetarisch
Radi-Nudeln a)
Tomate-Parmesan-Sugo g)

Donnerstag, 23. Januar 2025

Vollkost
Ofenfrischer Fleischkäse 1), 9)
Zwiebelsoße
Kartoffelpüree 3), 9), g)

Vegetarisch
gekochte Eier c)
Senfsoße g), j)
Kartoffelpüree 3), 9), g)

Freitag, 24. Januar 2025

Vollkost
Lachsroulade "Parmesan" d), g)
Dillveloute g)
Gelbe Farfalle a)
Bunte Blattsalate g), j)

Vegetarisch
Gefüllte Paprika gelb 9), a)
Käsesoße g)
Salzkartoffeln

Samstag, 25. Januar 2025

Vollkost
Omas Kartoffelsuppe g)
mit Wienerle 1), 3)
Brot/Brötchen a)

Vegetarisch
Omas Kartoffelsuppe g)
Brot/Brötchen a)

Sonntag, 26. Januar 2025

Vollkost
Schweinefilet "Duxell" 1), 3), 9), j)
Rahmsoße g)
Kartoffelgratin 9), g)
Broccoli

Vegetarisch
Gemüse Knusperbagels 9), a), i)
Schnittlauchveloute g)
Pariser Kartoffeln


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere