Speiseplan KW 03

Montag, 13. Januar 2025

Vollkost
Picatta Milanese a), c), g)
Tomatensoße
Bandnudeln a)

Vegetarisch
Frühlingsrolle a), c), f)
Asiatischer-Dip 3)
Reis

Dienstag, 14. Januar 2025

Vollkost
Rindhacksteak a)
Rosmarinjus
Dampfkartoffeln
Broccoligemüse

Vegetarisch
Bunte Tortellini 9), a)
Käsesahnesoße g)

Mittwoch, 15. Januar 2025

Vollkost
Schnitzel paniert a), c), g)
Jägersoße
Kartoffelkroketten 9), a) g)

Vegetarisch
Kohlroulade a), j)
Kräutersoße g)
Dampfkartoffeln

Donnerstag, 16. Januar 2025

Vollkost
grobe Bratwurst 3)
Tafelsenf j)
Kartoffelstampf 3), g)
Bayrischkraut

Vegeatrisch
Gemüse-Pizza a), g)

Freitag, 17. Januar 2025

Vollkost
Seelachs gebacken a), d)
Remoulade 2), 3), c), j)
Kartoffelsalat g), j)

Vegetarisch
Maultaschen 3), 9) a), c), g)
Wurzelgemüse-Bechamel g), i)

Samstag, 18. Januar 2025

Vollkost
Gebunden Gemüsesuppe i)
mit Wienerle 1), 3)
Brot/Brötchen a)

Vegetarisch
Gebunden Gemüsesuppe i)
Brot/Brötchen a)

Sonntag, 19. Januar 2025

Vollkost
Rinderroulade 1), 3), j)
Bratensoße
Salzkartoffeln
Rotkohl 4), 9)

Vegetarisch
Karotten-Sesam-Sticks a), k)
Kräuterquark 9), g)
Salzkartoffeln


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere