Speiseplan KW 03
Montag, 13. Januar 2025
Vollkost
Picatta Milanese a), c), g)
Tomatensoße
Bandnudeln a)
Vegetarisch
Frühlingsrolle a), c), f)
Asiatischer-Dip 3)
Reis
Dienstag, 14. Januar 2025
Vollkost
Rindhacksteak a)
Rosmarinjus
Dampfkartoffeln
Broccoligemüse
Vegetarisch
Bunte Tortellini 9), a)
Käsesahnesoße g)
Mittwoch, 15. Januar 2025
Vollkost
Schnitzel paniert a), c), g)
Jägersoße
Kartoffelkroketten 9), a) g)
Vegetarisch
Kohlroulade a), j)
Kräutersoße g)
Dampfkartoffeln
Donnerstag, 16. Januar 2025
Vollkost
grobe Bratwurst 3)
Tafelsenf j)
Kartoffelstampf 3), g)
Bayrischkraut
Vegeatrisch
Gemüse-Pizza a), g)
Freitag, 17. Januar 2025
Vollkost
Seelachs gebacken a), d)
Remoulade 2), 3), c), j)
Kartoffelsalat g), j)
Vegetarisch
Maultaschen 3), 9) a), c), g)
Wurzelgemüse-Bechamel g), i)
Samstag, 18. Januar 2025
Vollkost
Gebunden Gemüsesuppe i)
mit Wienerle 1), 3)
Brot/Brötchen a)
Vegetarisch
Gebunden Gemüsesuppe i)
Brot/Brötchen a)
Sonntag, 19. Januar 2025
Vollkost
Rinderroulade 1), 3), j)
Bratensoße
Salzkartoffeln
Rotkohl 4), 9)
Vegetarisch
Karotten-Sesam-Sticks a), k)
Kräuterquark 9), g)
Salzkartoffeln
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere