Speiseplan KW 01

Donnerstag, 2. Januar 2025

Vollkost
Paprikaschnitzel a), c)
Röstitaler
Bohnengemüse 1), 3)

Vegetarisch
Schnitzel "Toscana" 1), 2), 3), a), g)
Zitrone
Salzkartoffeln
Lauch-Rahmgemüse g)

Freitag, 3. Januar 2025

Vollkost
Ragout von Meeresfischen b), d)
Dillsoße
Safranreis
Zucchinigemüse

Vegetarisch
Spaghetti a)
Linsen-Bolognese i)

Samstag, 4. Januar 2025

Vollkost
Ungarischer Gulaschtopf
Brot/Brötchen a)

Vegetarisch
Salatbuffet

Sonntag, 5. Januar 2025

Vollkost
Schweinerückensteak
Pfannenzwiebel
Schwenkkartoffeln
Pariser Karotten

Vegetarisch
Käsespätzle a), c), g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere