Speiseplan KW 18
Montag, 28. April 2025
Vollkost
Currywurst 1), 9)
Kartoffel-Wedges a)
Vegetarisch
Knusperfrikadelle 3), 9), a)
Dampfkartoffeln
Letschogemüse
Dienstag, 29. April 2025
Vollkost
Ungarisch-Gulasch
Teigwaren a)
Vegetarisch
Griechische Gemüse-Reispfanne 10), g)
Tzaziki g)
Mittwoch, 30. April 2025
Vollkost
Deutsches Hacksteak a), c)
Zwiebelsoße
Bratkartoffel
Buntes Gemüse
Vegetarisch
Lasagne "Bolognese" 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)
Freitag, 2. Mai 2025
Vollkost
Schlemmerfilet Bordolaise a), d)
Tomatensugo
Salzkartoffeln
Vegetarisch
Vegetarische Ravioli a), g)
Käse-Kräutersoße g)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere