Speiseplan KW 18

Montag, 28. April 2025

Vollkost
Currywurst 1), 9)
Kartoffel-Wedges a)

Vegetarisch
Knusperfrikadelle 3), 9), a)
Dampfkartoffeln
Letschogemüse

Dienstag, 29. April 2025

Vollkost
Ungarisch-Gulasch
Teigwaren a)

Vegetarisch
Griechische Gemüse-Reispfanne 10), g)
Tzaziki g)

Mittwoch, 30. April 2025

Vollkost
Deutsches Hacksteak a), c)
Zwiebelsoße
Bratkartoffel
Buntes Gemüse

Vegetarisch
Lasagne "Bolognese" 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)

Freitag, 2. Mai 2025

Vollkost
Schlemmerfilet Bordolaise a), d)
Tomatensugo
Salzkartoffeln

Vegetarisch
Vegetarische Ravioli a), g)
Käse-Kräutersoße g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere