Speiseplan KW 17

Dienstag, 22. April 2025

Vollkost
Tafelspitz
Meerrettichsoße 3), g)
Boullionkartoffeln i)

Vegetarisch
Kaiserschmarrn 3), 9), a), c), g)
Vanillesoße 9), c), g)
Apfelkompott 3)

Mittwoch, 23. April 2025

Vollkost
Spaghetti a)
"Bolognese"
geriebener Parmesan g)

Vegetarisch
Gemüse-Spaghetti a)
grünes Pesto 1), 3), g), h)
geriebener Parmesan g)

Donnerstag, 24. April 2025

Vollkost
Gefüllte Klöße 1), 3), 9), l)
Speckrahmsoße 1), 3), g)
Sauerkraut

Vegetarisch
Pikantes Curry/ rote Linsen
Risi-Bisi

Freitag, 25. April 2025

Vollkost
Seelachsfilet d)
"Müllerin Art" a)
Petersilienkartoffel

Vegetarisch
Bandnudeln a)
Champignonsragout i), g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere