Speiseplan KW 17
Montag, 21. April 2025
Vollkost
Hähnchen Cordon-Bleu 1), 3), 9), a) g)
Zitrone
Kartoffel-Wedges a)
Erbsen-Möhren Rahm g)
Vegetarisch
Gemüsegulasch g)
Pikanter Soße
Kräutergnocchi 9), c)
Dienstag, 22. April 2025
Vollkost
Tafelspitz
Meerrettichsoße 3), g)
Boullionkartoffeln i)
Vegetarisch
Kaiserschmarrn 3), 9), a), c), g)
Vanillesoße 9), c), g)
Apfelkompott 3)
Mittwoch, 23. April 2025
Vollkost
Spaghetti a)
"Bolognese"
geriebener Parmesan g)
Vegetarisch
Gemüse-Spaghetti a)
grünes Pesto 1), 3), g), h)
geriebener Parmesan g)
Donnerstag, 24. April 2025
Vollkost
Gefüllte Klöße 1), 3), 9), l)
Speckrahmsoße 1), 3), g)
Sauerkraut
Vegetarisch
Pikantes Curry/ rote Linsen
Risi-Bisi
Freitag, 25. April 2025
Vollkost
Seelachsfilet d)
"Müllerin Art" a)
Petersilienkartoffel
Vegetarisch
Bandnudeln a)
Champignonsragout i), g)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere