Speiseplan KW 22

Montag, 26. Mai 2025

Vollkost
Kalbsragout
Bandnudeln a)

Vegetarisch
Gemüselasagne 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)

Dienstag, 27. Mai 2025

Vollkost
Gedünstete Hähnchenbrust
Teigwaren a)
Gemüseragout

Vegetarisch
Linseneintopf i)'
Brot/Brötchen a)

Mittwoch, 28. Mai 2025

Vollkost
Rinderschmorbraten
Eigene Soße
Kartoffelklöße
Rahmwirsing 1), 3), g)

Vegetarisch
Radi-Nudeln a)
Tomate-Parmesan-Sugo g)

Freitag, 30. Mai 2025

Vollkost
Lachsroulade "Parmesan" d), g)
Dillveloute g)
Gelbe Farfalle a)
Bunte Blattsalate g), j)

Vegetarisch
Gefüllte Paprika gelb 9), a)
Käsesoße g)
Salzkartoffeln


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere