Speiseplan KW 16
Montag, 14. April 2025
Vollkost
Kalbsragout
Bandnudeln a)
Vegetarisch
Gemüselasagne 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)
Dienstag, 15. April 2025
Vollkost
Gedünstete Hähnchenbrust
Teigwaren a)
Gemüseragout
Vegetarisch
Linseneintopf i)'
Brot/Brötchen a)
Mittwoch, 16. April 2025
Vollkost
Rinderschmorbraten
Eigene Soße
Kartoffelklöße
Rahmwirsing 1), 3), g)
Vegetarisch
Radi-Nudeln a)
Tomate-Parmesan-Sugo g)
Donnerstag, 17. April 2025
Vollkost
Ofenfrischer Fleischkäse 1), 9)
Zwiebelsoße
Kartoffelpüree 3), 9), g)
Vegetarisch
gekochte Eier c)
Senfsoße g), j)
Kartoffelpüree 3), 9), g)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere