Speiseplan KW 21
Montag, 19. Mai 2025
Vollkost
Picatta Milanese a), c), g)
Tomatensoße
Bandnudeln a)
Vegetarisch
Frühlingsrolle a), c), f)
Asiatischer-Dip 3)
Reis
Dienstag, 20. Mai 2025
Vollkost
Rindhacksteak a)
Rosmarinjus
Dampfkartoffeln
Broccoligemüse
Vegetarisch
Bunte Tortellini 9), a)
Käsesahnesoße g)
Mittwoch, 21. Mai 2025
Vollkost
Schnitzel paniert a), c), g)
Jägersoße
Kartoffelkroketten 9), a) g)
Vegetarisch
Kohlroulade a), j)
Kräutersoße g)
Dampfkartoffeln
Donnerstag, 22. Mai 2025
Vollkost
grobe Bratwurst 3)
Tafelsenf j)
Kartoffelstampf 3), g)
Bayrischkraut
Vegeatrisch
Gemüse-Pizza a), g)
Freitag, 23. Mai 2025
Vollkost
Seelachs gebacken a), d)
Remoulade 2), 3), c), j)
Kartoffelsalat g), j)
Vegetarisch
Maultaschen 3), 9) a), c), g)
Wurzelgemüse-Bechamel g), i)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere