Speiseplan KW 21

Montag, 19. Mai 2025

Vollkost
Picatta Milanese a), c), g)
Tomatensoße
Bandnudeln a)

Vegetarisch
Frühlingsrolle a), c), f)
Asiatischer-Dip 3)
Reis

Dienstag, 20. Mai 2025

Vollkost
Rindhacksteak a)
Rosmarinjus
Dampfkartoffeln
Broccoligemüse

Vegetarisch
Bunte Tortellini 9), a)
Käsesahnesoße g)

Mittwoch, 21. Mai 2025

Vollkost
Schnitzel paniert a), c), g)
Jägersoße
Kartoffelkroketten 9), a) g)

Vegetarisch
Kohlroulade a), j)
Kräutersoße g)
Dampfkartoffeln

Donnerstag, 22. Mai 2025

Vollkost
grobe Bratwurst 3)
Tafelsenf j)
Kartoffelstampf 3), g)
Bayrischkraut

Vegeatrisch
Gemüse-Pizza a), g)

Freitag, 23. Mai 2025

Vollkost
Seelachs gebacken a), d)
Remoulade 2), 3), c), j)
Kartoffelsalat g), j)

Vegetarisch
Maultaschen 3), 9) a), c), g)
Wurzelgemüse-Bechamel g), i)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere