Speiseplan KW 15

Montag, 7. April 2025

Vollkost
Picatta Milanese a), c), g)
Tomatensoße
Bandnudeln a)

Vegetarisch
Frühlingsrolle a), c), f)
Asiatischer-Dip 3)
Reis

Dienstag, 8. April 2025

Vollkost
Rindhacksteak a)
Rosmarinjus
Dampfkartoffeln
Broccoligemüse

Vegetarisch
Bunte Tortellini 9), a)
Käsesahnesoße g)

Mittwoch, 9. April 2025

Vollkost
Schnitzel paniert a), c), g)
Jägersoße
Kartoffelkroketten 9), a) g)

Vegetarisch
Kohlroulade a), j)
Kräutersoße g)
Dampfkartoffeln

Donnerstag, 10. April 2025

Vollkost
grobe Bratwurst 3)
Tafelsenf j)
Kartoffelstampf 3), g)
Bayrischkraut

Vegeatrisch
Gemüse-Pizza a), g)

Freitag, 11. April 2025

Vollkost
Seelachs gebacken a), d)
Remoulade 2), 3), c), j)
Kartoffelsalat g), j)

Vegetarisch
Maultaschen 3), 9) a), c), g)
Wurzelgemüse-Bechamel g), i)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere