Speiseplan KW 14
Montag, 31. März 2025
Vollkost
Gebratene Hähnchenkeule
Kräutersoße
Reis
Wachsbrechbohnen
Vegetarisch
Penne Rigate a)
mit Rauke & Knoblauch
Parmesan g)
Dienstag, 1. April 2025
Vollkost
Ged. Kalbsragout
Tagliatelle a)
Vichykarotten
Vegetarisch
Chili sin Carne 3), i)
Brot/Brötchen
Mittwoch, 2. April 2025
Vollkost
Nudel-Schinkenauflauf 5), a), g)
Vegetarisch
Blumenkohl-Med. 9), a), g)
Butterkartoffel g)
Ratatouillegemüse
Donnerstag, 3. April 2025
Vollkost
Hähnchenfiletspieß
Gemüseragout
Cous-Cous a)
Vegetarisch
Spinattagliatelle a)
Gorgonzolasoße g)
Freitag, 4. April 2025
Vollkost
Lachslasagne 9), a), d), g)
Limetten-Minz-Soße g)
Vegetarisch
Kräuterrührei c)
Dampfkartoffel
Spinat
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere