Speiseplan KW 19
Montag, 5. Mai 2025
Vollkost
Cevapcici 9), a)
Knoblauch-Kräuter-Dip g)
Djuvec-Reis
Vegetarisch
Apfelstrudel 3), 9), a), c)
Vanillesoße 9), c), g)
Kirschen 3)
Dienstag, 6. Mai 2025
Vollkost
Schollenfilet gedünstet Estragonsoße
Gnocci 9), c)
Tomaten-Fenchel-Gemüse
Vegetarisch
Polentataschen 9), a), g)
Estragonsoße g)
Dampfkartoffeln
Tomaten-Fenchel-Gemüse
Mittwoch, 7. Mai 2025
Vollkost
Lyonerpfanne 1), 4), 9)
Paprika,Zwiebel,Kräuter
Bratkartoffel
Vegetarisch
Feta überbacken
Bratkartoffel
Donnerstag, 8. Mai 2025
Vollkost
Paprikaschnitzel a), c)
Röstitaler
Bohnengemüse 1), 3)
Vegetarisch
Schnitzel "Toscana" 1), 2), 3), a), g)
Zitrone
Salzkartoffeln
Lauch-Rahmgemüse g)
Freitag, 9. Mai 2025
Vollkost
Ragout von Meeresfischen b), d)
Dillsoße
Safranreis
Zucchinigemüse
Vegetarisch
Spaghetti a)
Linsen-Bolognese i)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere