Speiseplan KW 19

Montag, 5. Mai 2025

Vollkost
Cevapcici 9), a)
Knoblauch-Kräuter-Dip g)
Djuvec-Reis

Vegetarisch
Apfelstrudel 3), 9), a), c)
Vanillesoße 9), c), g)
Kirschen 3)

Dienstag, 6. Mai 2025

Vollkost
Schollenfilet gedünstet Estragonsoße
Gnocci 9), c)
Tomaten-Fenchel-Gemüse

Vegetarisch
Polentataschen 9), a), g)
Estragonsoße g)
Dampfkartoffeln
Tomaten-Fenchel-Gemüse

 

Mittwoch, 7. Mai 2025

Vollkost
Lyonerpfanne 1), 4), 9)
Paprika,Zwiebel,Kräuter
Bratkartoffel

Vegetarisch
Feta überbacken
Bratkartoffel

Donnerstag, 8. Mai 2025

Vollkost
Paprikaschnitzel a), c)
Röstitaler
Bohnengemüse 1), 3)

Vegetarisch
Schnitzel "Toscana" 1), 2), 3), a), g)
Zitrone
Salzkartoffeln
Lauch-Rahmgemüse g)

Freitag, 9. Mai 2025

Vollkost
Ragout von Meeresfischen b), d)
Dillsoße
Safranreis
Zucchinigemüse

Vegetarisch
Spaghetti a)
Linsen-Bolognese i)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere