Speiseplan KW 13
Montag, 24. März 2025
Vollkost
Cevapcici 9), a)
Knoblauch-Kräuter-Dip g)
Djuvec-Reis
Vegetarisch
Apfelstrudel 3), 9), a), c)
Vanillesoße 9), c), g)
Kirschen 3)
Dienstag, 25. März 2025
Vollkost
Schollenfilet gedünstet
Estragonsoße
Gnocci 9), c)
Tomaten-Fenchel-Gemüse
Vegetarisch
Polentataschen 9), a), g)
Estragonsoße g)
Dampfkartoffeln
Tomaten-Fenchel-Gemüse
Mittwoch, 26. März 2025
Vollkost
Lyonerpfanne 1), 4), 9)
Paprika,Zwiebel,Kräuter
Bratkartoffel
Vegetarisch
Feta überbacken
Bratkartoffel
Donnerstag, 27. März 2025
Vollkost
Paprikaschnitzel a), c)
Röstitaler
Bohnengemüse 1), 3)
Vegetarisch
Schnitzel "Toscana" 1), 2), 3), a), g)
Zitrone
Salzkartoffeln
Lauch-Rahmgemüse g)
Freitag, 28. März 2025
Vollkost
Ragout von Meeresfischen b), d)
Dillsoße
Safranreis
Zucchinigemüse
Vegetarisch
Spaghetti a)
Linsen-Bolognese i)
Samstag, 29. März 2025
Vollkost
Ungarischer Gulaschtopf
Brot/Brötchen a)
Vegetarisch
Salatbuffet
Sonntag, 30. März 2025
Vollkost
Schweinerückensteak
Pfannenzwiebel
Schwenkkartoffeln
Pariser Karotten
Vegetarisch
Käsespätzle a), c), g)
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere