Speiseplan KW 13

Montag, 24. März 2025

Vollkost
Cevapcici 9), a)
Knoblauch-Kräuter-Dip g)
Djuvec-Reis

Vegetarisch
Apfelstrudel 3), 9), a), c)
Vanillesoße 9), c), g)
Kirschen 3)

Dienstag, 25. März 2025

Vollkost
Schollenfilet gedünstet
Estragonsoße
Gnocci 9), c)
Tomaten-Fenchel-Gemüse

Vegetarisch
Polentataschen 9), a), g)
Estragonsoße g)
Dampfkartoffeln
Tomaten-Fenchel-Gemüse

 

Mittwoch, 26. März 2025

Vollkost
Lyonerpfanne 1), 4), 9)
Paprika,Zwiebel,Kräuter
Bratkartoffel

Vegetarisch
Feta überbacken
Bratkartoffel

Donnerstag, 27. März 2025

Vollkost
Paprikaschnitzel a), c)
Röstitaler
Bohnengemüse 1), 3)

Vegetarisch
Schnitzel "Toscana" 1), 2), 3), a), g)
Zitrone
Salzkartoffeln
Lauch-Rahmgemüse g)

Freitag, 28. März 2025

Vollkost
Ragout von Meeresfischen b), d)
Dillsoße
Safranreis
Zucchinigemüse

Vegetarisch
Spaghetti a)
Linsen-Bolognese i)

Samstag, 29. März 2025

Vollkost
Ungarischer Gulaschtopf
Brot/Brötchen a)

Vegetarisch
Salatbuffet

Sonntag, 30. März 2025

Vollkost
Schweinerückensteak
Pfannenzwiebel
Schwenkkartoffeln
Pariser Karotten

Vegetarisch
Käsespätzle a), c), g)


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere