Speiseplan KW 10
Montag, 3. März 2025
Vollkost
Kalbsragout
Bandnudeln a)
Vegetarisch
Gemüselasagne 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)
Dienstag, 4. März 2025
Vollkost
Gedünstete Hähnchenbrust
Teigwaren a)
Gemüseragout
Vegetarisch
Linseneintopf i)'
Brot/Brötchen a)
Mittwoch, 5. März 2025
Vollkost
Rinderschmorbraten
Eigene Soße
Kartoffelklöße
Rahmwirsing 1), 3), g)
Vegetarisch
Radi-Nudeln a)
Tomate-Parmesan-Sugo g)
Donnerstag, 6. März 2025
Vollkost
Ofenfrischer Fleischkäse 1), 9)
Zwiebelsoße
Kartoffelpüree 3), 9), g)
Vegetarisch
gekochte Eier c)
Senfsoße g), j)
Kartoffelpüree 3), 9), g)
Freitag, 7. März 2025
Vollkost
Lachsroulade "Parmesan" d), g)
Dillveloute g)
Gelbe Farfalle a)
Bunte Blattsalate g), j)
Vegetarisch
Gefüllte Paprika gelb 9), a)
Käsesoße g)
Salzkartoffeln
Samstag, 8. März 2025
Vollkost
Omas Kartoffelsuppe g)
mit Wienerle 1), 3)
Brot/Brötchen a)
Vegetarisch
Omas Kartoffelsuppe g)
Brot/Brötchen a)
Sonntag, 9. März 2025
Vollkost
Schweinefilet "Duxell" 1), 3), 9), j)
Rahmsoße g)
Kartoffelgratin 9), g)
Broccoli
Vegetarisch
Gemüse Knusperbagels 9), a), i)
Schnittlauchveloute g)
Pariser Kartoffeln
Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere