Speiseplan KW 10

Montag, 3. März 2025

Vollkost
Kalbsragout
Bandnudeln a)

Vegetarisch
Gemüselasagne 9), a), g), i)
Bechamelsoße g)

Dienstag, 4. März 2025

Vollkost
Gedünstete Hähnchenbrust
Teigwaren a)
Gemüseragout

Vegetarisch
Linseneintopf i)'
Brot/Brötchen a)

Mittwoch, 5. März 2025

Vollkost
Rinderschmorbraten
Eigene Soße
Kartoffelklöße
Rahmwirsing 1), 3), g)

Vegetarisch
Radi-Nudeln a)
Tomate-Parmesan-Sugo g)

Donnerstag, 6. März 2025

Vollkost
Ofenfrischer Fleischkäse 1), 9)
Zwiebelsoße
Kartoffelpüree 3), 9), g)

Vegetarisch
gekochte Eier c)
Senfsoße g), j)
Kartoffelpüree 3), 9), g)

Freitag, 7. März 2025

Vollkost
Lachsroulade "Parmesan" d), g)
Dillveloute g)
Gelbe Farfalle a)
Bunte Blattsalate g), j)

Vegetarisch
Gefüllte Paprika gelb 9), a)
Käsesoße g)
Salzkartoffeln

Samstag, 8. März 2025

Vollkost
Omas Kartoffelsuppe g)
mit Wienerle 1), 3)
Brot/Brötchen a)

Vegetarisch
Omas Kartoffelsuppe g)
Brot/Brötchen a)

Sonntag, 9. März 2025

Vollkost
Schweinefilet "Duxell" 1), 3), 9), j)
Rahmsoße g)
Kartoffelgratin 9), g)
Broccoli

Vegetarisch
Gemüse Knusperbagels 9), a), i)
Schnittlauchveloute g)
Pariser Kartoffeln


Infos zu den Allergenen:
1) Konservierungsstoff, 2) Farbstoff, 3) Antioxidationsmittel, 4) Süßungsmittel, 5) Phosphat, 6) geschwefelt,7) chininhaltig, 8) coffeinhaltig,
9) Geschmacksverstärker, 10) geschwärzt, 11) gewachst.
a) Glutenhaltiges Getreide, b) Krebstiere, c) Ei & Eiererzeugnisse, d) Fisch & Fischerzeugnisse, e) Erdnüsse, f) Sojabohnen, g) Milch & Milcherzeugnisse,
h) Schalenfrüchte, i) Sellerie & Sellerieerzeugnisse, j) Senf, k) Sesamsamen, l) Schwefeldioxid & Sulphite, m) Lupinen, n) Weichtiere